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Workshop: Inovação em carne de "Porco Preto"

 Projecto ICAPP - Investigação em Carnes Alentejanas de Porco Preto

Workshop de Apresentação de Resultados - 14-02-2023

Inovação em carne de “Porco Preto”

Local: PACT-Parque do Alentejo de Ciência e Tecnologia

R. Luís Adelino Fonseca, 7005-345 Évora

PROGRAMA

11h15’ - Apresentação do projeto (Miguel Elias, Universidade de Évora-MED|CHANGE)

11h30’ - Conservação de carne de “Porco Preto” sob temperaturas de congelação (Patrícia Soares, Q-Staff)

11h45’ - Conservas e semi-conservas de “Porco Preto” (Diogo Figueira, Mendes Gonçalves)

12h00’ - Palestra "Carne Maturada: desafios atuais e perspetivas futuras" (Teresa Matos, Instituto Superior de Agronomia-Universidade de Lisboa)

12:30 - Discussão (15 minutos)

12h45’ - Almoço

Para mais informações, visite:

https://www.uevora.pt/investigar/projetos?id=4456

Inscrições por email para: elias@uevora.pt